Unconditional Love - Безусловная Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Unconditional Love - Безусловная Любовь

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК

 

 Типы подселений.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
Admin

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 45
Откуда : Россия

Типы подселений. Empty
СообщениеТема: Типы подселений.   Типы подселений. EmptyСб Дек 21, 2019 12:12 pm

Типы подселений.
Типы подселений. 2019-110
Искусственные подселенцы. Этот тип подселений достаточно низко интеллектуален. Обычно создаются вредоносными магами церемониальной, астральной, заговорной магии. Они не имеют интеллекта, заточены на однотипичные задачи, дальше которых выйти не могут. Тем не менее, избавиться от них очень сложно. Любой искусственный подселенец держится за своё "место", т.к. вне "прописки" он не состоятелен. и именно они представляют собой особый вред для человека.
Естественное подселение, некие существа, не созданные человеком, живущие в своих мирах. Ими могут быть существа с разной степенью проявленности в тонких телах, и часто могут доходить до эфирного тела. Ими могут быть также и умершие, но не развоплотившиеся люди, по какой-либо причине. Они могут замирать на уровне любого из тел человека. Их легче всего можно подхватить, посещая погосты, работая на кладбищах.
Подселение может находиться не только в человеке и его телах, но и в любом предмете, оставшимся от деятельности мага. Однако, ни одно подселение не может получить доступ к телам другого без его согласия. Например, чтобы вещество попало внутрь, его необходимо выпить. По аналогии, с сущностями и подселениями с тонкого плана. 
Легче лёгкого, подселение можно схлопатать в астральных путешествиях. Поэтому, чтобы в незначительной степени обезопасить себя во время практик, стоит использовать магию свечей. В данном случае нужно устанавливать синюю свечу с соответствующим намерением на защиту от подселений.
Дети до 12 лет имеют естественную защиту от подселений. Если же подобное происходит ранее 12 лет, то это кармическая неизбежность с прошлой жизни, обезопасить ребёнка не получится.
Не только предметы могут содержать подселения, но и места, и длительное употребление сильно действующих веществ, а также азартные игры.
Симптомы подселений:
1. Резкая смена характера, внезапные и очень резкие смены настроения. На лице появляется нездоровая улыбка, сменяющаяся за доли секунд в ненависть и откровенную агрессию. Человек не помнит, что он вытворял накануне. После этого долгое время одержимые бывают сонными, или вовсе по долгу спят.
2. Человек плохо себя чувствует в церкви и святых местах. Появляется ощущение головокружения, тошноты, головной боли, удушья и т.д.
3. Затруднения выхода в энергетический канал. Подселенец создаёт такой тип вибрации, при которых ни один эгрегор не даст доступа к энергии. Теряется ощущение от работы с энергетическими потоками, снижается тактильная восприимчивость энергии, хибики.
4. Навязчивые мысли, если это не психическое заболевание.
Диагностирование:
1. Выливание воском над головой человека.
2. Карты Таро.
3. Ясновидение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
 
Типы подселений.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Unconditional Love - Безусловная Любовь :: ЭЗОТЕРИКА :: САМОРАЗВИТИЕ-
Перейти: