Unconditional Love - Безусловная Любовь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Unconditional Love - Безусловная Любовь

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК

 

 Многоплановая энергетическая Защита.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
Admin

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 45
Откуда : Россия

Многоплановая энергетическая Защита. Empty
СообщениеТема: Многоплановая энергетическая Защита.   Многоплановая энергетическая Защита. EmptyСр Фев 08, 2017 12:51 pm

Многоплановая энергетическая Защита.


Многоплановая энергетическая Защита. 501e2212


Данная защита состоит из нескольких сфер, с алхимическими символами. Она отлично защищает физическое тело, и тонкие тела. Имеется возможность подзарядки символа, который можно отксерокопировать, либо выжечь на дереве, или выгравировать на металлическом предмете. Защита имеет оговор, который можно редактировать, в зависимости от необходимости, и жизненных условий. Данная защита имеет пролонгированное действие. Однако, предварительно требуется провести чистку тонких тел, и физического тела. Стоит провести диагностику, подойдёт ли она именно вам? От себя хочу добавить, что она  тяжеловата, может при установке вызвать целительный криз. В процессе времени символ чистит и отражает любой негатив.
На эту защиту можно самонастроиться. Делается это следующим образом:
* Расслабьтесь. Займите удобное положение.
* Перед собой, на расстоянии вытянутой руки, но так, чтобы было комфортно для глаз, расположите изображение. 
* Направьте свой взор внутрь изображения, послойно проходя все сферы. Дойдите до центра изображения. Те практики, кто работает через яснослышание, могут задавать свои вопросы находящимся там Существам Света. Побудьте немного внутри сфер. Далее, проделайте обратный маршрут, выходя из пентакля.
* Положите изображение на стол. А теперь, делайте руками круговые пассы, по часовой стрелке пентакля. Энергия будет спиралеобразная.
* Как только вы ощутили эти энергетические вихри, турбуленты, можете поднять этот поток руками вверх, и словно бы отпустить в небеса.
Всё, на этом ваша настройка закончена. Это будет пролонгированная защита, которую вы сможете подзаряжать по желанию.


Многоплановая энергетическая Защита. 2016-112



Очень устала сидеть в тени, в последний год многие эзотерики откровенно используют мои разработки, представляя их своими, без указания авторства, поэтому я приняла решение, что вполне могу себе позволить разместить в широкие массы очень полезную, а главное рабочую технику. Техника носит характер мощной защиты. Примите её с благодарностью Высшим Силам, с посылом безусловной любви нашей дорогой планете, это будет вашим энергообменом и не создаст кармических задолженностей.

Сразу хочу оговориться, что к Высшей Световой Защите мой знак, точнее пентакль не имеет никакого отношения! Не путайте кислое со сладким!

Полная версия мануала: 

Многоплановая энергетическая Защита.

В центе Пентакля, первая защитная сфера – Алхимический символ aurum, в котором находятся все символы традиционной РейКи. Это Божественная защита и наполнение энергией РЕЙКИ, энергией Золотого Луча, физического и эфирного тела. 
Вторая сфера – Фиолетовое Пламя, можно использовать призыв ФП к защите и трансформации любого негатива. Защита и трансформация негативных энергий астрального тела. 
Третья сфера – Синее Пламя, Синепламенные Мечи Архангела Михаила. Защита и отражение направленного негатива ментального тела. Можете просить Архангела Михаила накрыть вас Плащом Невидимости от врагов, и нападающих. 
Внешний круг двойных Антакаран – Защита, очищение, и гармонизация энергосистемы человека. 
Пентакль в круге – защита на всех уровнях. 
Активацию Защитного Пентакля можете проводить на любых доступных для работы энергиях, перечисленных выше: Рейки, Синее Пламя, Золотой Луч, Фиолетовое Пламя. Если решите призывать во внешний круг Пентакля Стихии, это значительно усилит вашу защиту, но при неправильно проведённой работе могут быть «стихийные» последствия, будьте грамотны и благоразумны, используйте атрибутику соответствующую призванным Стихиям. 
В течение времени, например 1 раз в неделю, месяц, несколько месяцев можете подзаряжать Пентакль Защиты. Можете поставить на Пентакль, сверху, свечу и указать на зарядку вашей Защиты энергией Огня, это достаточно мощная поддержка Защиты. 
Несколько раз в год, на ваше усмотрение деактивируйте Пентакль Огнём, и установите защиту снова, это делается для того, чтобы в случае налипания энергетической грязи, защита не прогнулась, и не задавила вас своим весом. 
В оговоре можете редактировать нужные вам пункты, каков оговор, такова и защита. 
Себя можете обозначать в центре круга, среди символов - точкой, можно написать имя. 

Оговор: 
1. Данный Защитный Пентакль, комфортно, гармонично для моих тонких тел, физического тела, с пользой для психики, надёжно защищает моё физическое тело, мою психику, мои тонкие тела и чакры от любого случайного или специально направленного на меня негатива из враждебных и вредоносных источников, колдовских и магических воздействий любой природы, из любого источника, любого происхождения, из известных и скрытых от меня источников, с целью нарушить гармоничное течение тонких энергий в моих телах, чакрах, на всех уровнях; с целью снять с меня, и моих тонких тел защиту: личную, Божественную, созданную для меня Высшими Силами Света, Любви, Добра, Архангелами, Ангелами-Хранителями, Хранителями моего рода, Иными Существами Света, поддерживающими , защищающими меня в этом воплощении. 
2. Пусть данный защитный Пентакль надёжно защищает меня: от любых направленных на меня вредоносных, колдовских, магических, чёрно-магических, боевых магических, и иных разрушительных действий, и ритуалов, от рунических порч, кладбищенских порч, порч через фото, и любые предметы, находящиеся рядом со мной, либо принадлежащие мне, от сглазов, закольцованного колдовства, от колдовства через мой фантом, устанавливаемый с целью направить через него энергетический удар, обратный удар, от колдовских и магических ритуалов и воздействий на одиночество, финансовый, или личностный крах , от нищенской доли, вдовства, развода, проклятий, сглазов, прикормов, окормов, подкладов, мороков, оморочек, от заговоров, наговоров, приговоров, заклятий, проклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, переклад болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья, безработицы. 
3. Пусть данный защитный Пентакль надёжно защищает меня от любых негативных влияний, с целью причинить мне вред, лишить меня здоровья, денег, любви, друзей, перекрыть мне пути-дороги, лишить физических, жизненных, магичеких сил и энергии, красоты, харизмы, привлекательности, обаяния, способностей, качеств личности, достоинств, перспектив, уважения, признания окружающими, высокооплачиваемой работы, свободного и активного течения ко мне денежной энергии, богатых и щедрых людей, клиентов, и работодателей, персонального и финансового роста, успеха, процветания. 
4. Пусть по моей воле, данный защитный Пентакль надёжно защищает меня от мистических, астральных воздействий планет, от сущей, существ, вредоносных духов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, инкубов, имплантов, подселенцев, негативных программ, подпрограмм, любых объектов и субъектов, энергий и материй негативного происхождения, желающих проникнуть в мои тонкие тела, ауру, физическое тело. 
5. Данный защитный Пентакль надёжно защищает меня от обмана, клеветы, сплетен, предательства, интриг, скандалов, раздоров, зависти, гипноза, проблем с работодателями и сотрудниками, от попыток сканирования меня и моих тонких тел с помощью ясновидения, яснознания, яснопонимания, ясночувствования, гадания на рунах, картах циганских и Таро, за исключением тех, на которые будет дано моё добровольное согласие. 
6. Данный защитный Пентакль работает гармонично, комфортно для моего физического тела, тонких тел, психики, с пользой и во благо меня самой, и окружающих меня людей, моей семьи, и Существ Света и Любви. 
7. Данный защитный Пентакль сохраняет спокойное, уравновешенное, гармоничное состояние моей нервной системы и психики, а также способствует гармонии, любви, миру внутри членов моей семьи, а конкретно…..(имена) 
8. Данный защитный Пентакль свободно пропускает нужные для моего развития, и комфортной жизни, энергии, вибрации, и Лучи: изобилия, знания, понимания, любви, дружбы, помощи и руководства Божественных Сил и Энергий, для моей пользы и моего Высшего Блага. 
9. Данный защитный Пентакль свободно пропускает энергию Денег, и иные чистые энергии и вибрации, и позволяет мне самой проявлять себя свободно во всех сферах моей жизни, деятельности, в РейКи, рунах, Таро, магии, и в тех сферах, которые выбраны мною, или будут выбраны мною позднее. 
10. Данный защитный Пентакль трансформирует, нейтрализует, растворяет негатив, негативные энергии и вибрации мгновенно, комфортным для моего физического и психического состояния образом, так что в любое время, в любую минуту, секунду, и миг, он сохраняет Божественную чистоту, Любовь, Гармонию, Равновесие. 
11. Данный защитный Пентакль может быть многократно активирован мною, в случае возникновения такой необходимости. 
12. Данный защитный Пентакль позволяет мне самой производить любые энергетические, магические воздействия на людей, животных, предметы. 
13. В случае попытки нанесения мне вреда, энергетического удара, или иных вредоносных воздействий и энергий, защитный Пентакль полностью отсекает, нейтрализует все эти воздействия, включая при этом для своей качественной, и гармоничной работы все Божественные Инструменты, магические инструменты, символы, энергии Ангелов, Архангелов, Наставников, Проводников, Высших Сил, Синепламенные Мечи Архангела Михаила, помощь Светлых Духов Таро, Родовых Защитников и Хранителей, а также защитные Золотые Сферы и круги, и иную необходимую помощь Высших Сил. 
14. Данный защитный Пентакль активируется моим намерением, силами Стихий, и начинает свою работу мгновенно, и закончит её, когда я укажу Ему на прекращение работы, и Он будет предан Стихии Огня, для окончания своей работы, с благодарностью. 
15. Данный защитный Пентакль может быть заряжен мною в случае необходимости любыми положительными энергиями, включая РейКи, и иные, на моё усмотрение. 
Да будет так! 

Дорогие, при использовании данной защиты учитывайте, что без дополнительной дозарядки пентакля, он не обеспечит вам надёжных тылов, как об этом пишут иные источники интернета!!!! Это неоспоримый факт, следующий из моей практики.


Техника авторская, прошу указывать источник материала при передачи третьим лицам-http://ilaja.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
 
Многоплановая энергетическая Защита.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Unconditional Love - Безусловная Любовь :: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ :: КВАНТОВЫЕ ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ-
Перейти: