Unconditional Love - Безусловная Любовь

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квантовая Сила Алебарды-4.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
avatar

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 44
Откуда : Россия

СообщениеТема: Квантовая Сила Алебарды-4.   Ср Фев 08, 2017 12:45 pm

Квантовая Сила Алебарды-4. Восстановление полярности.
 «КСА-4», на самом деле работает с вопросами коррекции не только чакр, но и энергетики в целом,  за счёт восстановления полярности чакр и тонких тел, а также выравнивание полярности человека  относительно взаимодействия с Гайей.
Установлено научно, и доказано современными приборами, что тела человека имеют определённую полярность. Это касается и чакр, в том числе. Наиболее значительна полярность для органов человека.
Иногда случается так, что негативные эмоции, стрессовая ситуация или чье-то проклятье оказывают настолько сильное воздействие на организм, что он «переполюсовывается». Это может отразиться и на здоровье, и на судьбе человека. Целенаправленное негативное воздействие может не только пробить биополе человека, но и полностью развернуть его на 180 градусов. Люди, чьи тонкие тела, чакры, и аура в целом, имеют переполюсовку, не могут быть здоровыми, счастливыми. При подобных нарушениях не будет возможности наладить личную жизнь, построить бизнес, вылезти из долгов. Будет очень трудно найти взаимопонимание с людьми, чья полярность в норме. Такие люди начнут без видимых причин, интуитивно отталкиваться от вас, хотя вы не обидели их ни словом, ни делом. Некогда любящая друг друга супружеская пара, вдруг, теряет всякие точки соприкосновения, возникают скандалы на ровном месте, дела доходят до развода. Это тоже вопрос переполюсовки одного из супругов. Женщина, чьи верхние чакры имеют обратную полярность, буквально обречена на одиночество. Всякий экстрасенс скажет, что она имеет "венец безбрачия", и в некотором смысле он будет прав. Если человек здоров, все его органы и системы должны находиться в гармонии друг с другом, а любой больной орган меняет свою полярность. 
Свою полярность имеют не только одухотворённые существа, но и предметы, помещения. 
"КСА-4. Восстановление полярности", система восстанавливающая любые нарушения полярности живых существ и объектов. Получающим эту часть КСА, предстоит настроиться на совершенно новые высокочастотные исцеляющие Кристаллы Гайи.
 К студентам предъявляются некоторые минимальные требования, такие как:
* Наличие КСА 1-2-3.
* Умение работать с энергиями 999.
* Наличием необходимых знаний о тонком строении человека.
Поскольку энергия высокочастотная, то возможен Целительный Криз, временное ухудшение состояния, или ситуации, с последующим восстановлением повреждённых энергоресурсов.
 
Заявки на получение настройки оставляем в этом разделе форума. После получения настройки ОБЯЗАТЕЛЕН отзыв в теме.
Настройка передаётся очно, дистанционно, по классической схеме приёма-передачи. 
180$
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
 
Квантовая Сила Алебарды-4.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Unconditional Love - Безусловная Любовь :: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ :: КВАНТОВАЯ СИЛА АЛЕБАРДЫ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы