Unconditional Love - Безусловная Любовь

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться
 

 Квантовая Сила Алебарды-1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
Admin

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 44
Откуда : Россия

Квантовая Сила Алебарды-1  Empty
СообщениеТема: Квантовая Сила Алебарды-1    Квантовая Сила Алебарды-1  I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 12:39 pm

Квантовая Сила Алебарды


Квантовая Сила Алебарды-1  Z-ieao15


Алеба́рда — древковое холодное оружие с комбинированным наконечником, состоящим из игольчатого (круглого или гранёного) копейного острия и лезвия боевого топора с острым обухом. Алебардами протыкали при помощи острия все виды доспехов, стаскивали всадников с коней, стягивали корабли при абордаже, наносили рубяще-дробящие удары лезвием или обухом топора.

Согласно существующих во Вселенной законов, при возникновении любых изменений в энергетическом поле человека, получаются результаты, проявляемые на физическом плане, обычно совпадающие с собственными энергетическими значениями, транслируемыми человеком в пространство. Однако иногда случается, что оператор транслирует высокие частоты, основанные на энергии любви, но в области физических проявлений «на выходе»,  имеет всё тот же самый, пресловутый негатив, который не был им генерирован самолично, но был прописан в его телах иными энергетическими источниками. 

Данная энергетическая система разработана  специально с целью очищения и освобождения тонких и физического тела человека, от негативных энергий разного толка, будь то порча, сглаз, или что-то иное, путём вывода, нейтрализации, и возможно, возврата негатива, к изначальному источнику, на суд Высших Сил. Для нападения, отмщения, самостоятельного возврата негатива, данную энергию призывать не следует по ряду принципиальных моментов, включая кармический фактор. 

Система имеет ряд символов, предполагается, что обучающийся и принимающий посвящение человек, как минимум имеет навык работы с высокочастотными, квантовыми  энергиями Нового Времени. В ином случае применение этой энергии не рекомендовано, т.к. последствия могут носить самый непредсказуемый результат. 

В момент призыва энергии активируется квантовый импульс высокой частоты, связывая обнаруженный блок, для последующего рассеивания, трансформации, или возврата оператору. 


Этой энергией можно пользоваться, если:
• Чувствуете, что на вас идёт магическая атака
• Ощущаете дискомфорт в чакрах, тонких телах
• Необходимость выстраивания серьёзной защиты
• Продолжительное время находитесь в депрессивном состоянии
• Всё задуманное не складывается, "идёт под откос"
• Услышите проклятия, угрозы, недобрые пожелания в свой адрес
• Зарядка воды и предметов (защитные амулеты, талисманы)
• Обрубание привязок, в том числе и некропривязок, присосок и пр.


160$-250$ 

Заявки для получения данной настройки можно оставлять в этой теме. После записи,  Вы получите в ЛС анкету с вопросами. Если будет возможным принятие этой настройки, то стоимость без права передачи-160$, с правом передачи-250$
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
 
Квантовая Сила Алебарды-1
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Unconditional Love - Безусловная Любовь :: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ :: КВАНТОВАЯ СИЛА АЛЕБАРДЫ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы