Unconditional Love - Безусловная Любовь

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Код вашего имени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Администратор
avatar

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 44
Откуда : Россия

СообщениеТема: Код вашего имени   Чт Окт 06, 2016 8:24 pm

Код вашего имени



Как известно, последние годы тенденция менять имена и фамилии значительно усилилась, и каждый год уже тысячи и тысячи людей обращаются с подобными заявлениями в органы Загсов.


И хотя среди причин подобных обращений, как и прежде, на первом месте остаются такие, как: желание вернуть себе девичью фамилию после развода, повторный брак, смена фамилии в результате усыновления, все большее распространение получает такое явление, как желание расстаться уже и со своим прежним именем, получив взамен новое и совершенно иное.

Редко кто относится к своему имени с безразличием. Имя – это то, что сопровождает человека всю его жизнь с момента рождения, выделяя из общего круга окружения как личность. Издревле существует также представление и о том, что имя человека несет в себе определенную символику и имеет незримую связь с судьбой. Но даже и те, кто не ищут глубоко смысла в своем имени, и совсем не интересуются его символическим значением, слышали и знают о том, что именем нужно дорожить. И все же, почему-то все большее число людей сегодня решаются изменить свое имя.

Руководствуются при этом многие не столько желанием получить более благозвучное имя, а прежде всего - желанием получить такое имя, которое, согласно бытующим представлениям, поможет в корне изменить восприятие окружающими своей личности, а главное - сделать свою жизнь более успешной. Однако, как показывает практика, результат подобного изменения нередко оказывается разочаровывающим. И многие из тех, кто решил прибегнуть к такому способу изменения судьбы, приходят к выводу о том, что смена имени им, в конечном итоге, ничего не принесла. Правда, есть и такие, кто наоборот, оказались очень удовлетворены результатами.

К примеру, из трех девушек-подруг, пожелавших сменить имена, совершенно не способствующие, как им представлялось, тому образу жизни, который они желали бы вести, и решившие, в одночасье, стать Викториями (согласно многим источникам, Виктория означает «победа», каждая имела, в итоге, совершенно различные результаты.

Одной из трех девушек действительно удалось повлиять на события своей жизни, которая явно приобрела иное направление и более успешное течение дел, тогда как для двух других такое изменение прошло совершенно бесследно, не принеся, к счастью, и особенных проблем, если не считать того, что для одной из них такое изменение стоило еще и недоуменного, и даже откровенно насмешливого отношения приятелей и ближайшего окружения.

Почему же то, что одним приносит профессиональный успех, материальное благополучие, долгожданное вступление в брак, для других оказывается бесполезно, а кому-то- еще и наоборот, осложняет дальнейшую жизнь? Ведь , казалось бы, если нумерология существует, и существует определенное соответствие влияния числа и буквенного значения, и значения самого имени, то и результат должен быть , хотя бы приблизительно одинаков…

Надо сказать, что такое упрощенное представление и об именах, и о числах подобно во многом отношению большинства людей к астрологии, известной многим лишь по двенадцати зодиакальным знакам. При этом, все прекрасно понимают, что знаков Зодиака только двенадцать, а людей, совершенно различных людей – миллионы. Тем не менее, продолжают встречаться обращения к астрологам с просьбой изменить свой гороскоп, под которым большинство продолжает подразумевать свою принадлежность к тому или иному зодиакальному знаку.

Но, к примеру, далеко не все Тельцы одинаково богаты, и совершенно не все Водолеи оказываются изобретателями. Аналогично и с именами. Ведь жизнь наглядно демонстрирует тот факт, что не все Викторы и Виктории оказываются в этой жизни обязательно успешными людьми, и теми, которых некоторые называют победителями, хотя само имя, действительно, несет в себе определенную энергетику воли и нацеленности на успех. Почему же так происходит?

Пролить свет на данный вопрос способна астрология имени. Но только, разумеется, не общеизвестная популярная астрология, а профессиональная астрология, которая начинается с определения точного времени рождения человека и анализа его личного, индивидуального гороскопа. Астрология говорит о том, что каждая буква имени, имеющая определенную числовую символику, несет в себе также определенную планетную энергетику или влияние.

И если имя, данное человеку при рождении, оказывается соткано из букв, числовое значение которых соответствует лучшим, благоприятным планетным влияниям его индивидуального гороскопа, то именно такое имя, и окажется успешным для человека.

Если же в имени человека окажется преобладающим звучание букв, связанных в его гороскопе с проблемными планетными конфигурациями, в таком случае, оно действительно способно самым отрицательным образом повлиять на его судьбу, т.к. будет постоянно акцентировать и без того проблемные аспекты гороскопа человека, а значит – и его жизни. Этим же и объясняется и тот факт, что давая своему ребенку имя в память о родственнике, имевшем тяжелую судьбу, родители, нередко, отягощают и судьбу своего ребенка. Причина в том, что аналогично тому как по наследству, нередко, передается не самая желательная генная предрасположенность, точно также - совсем нередко, передаются и определенные напряженные планетные влияния, присутствующие в гороскопах родственников, чем во многом объясняется схожесть их судеб.

В различных культурах и эзотерических учениях о взаимосвязи числовых значений и планетных соответствий существовали определенные отличия . Многое также менялось с открытием новых планет. Наиболее распространенной в наше время осталась взаимосвязь чисел и планет, в зависимости от планетного расположения вокруг Солнца. Эта взаимосвязь может оказаться интересна многим, увлекающимся как нумерологией, так и астрологией.

А - 5 - Марс, Плутон ретро, Скорпион
П - 5 - Скорпион, Марс, Плутон ретро
Б - 0 - Овен, Плутон, Марс ретро
Р - 5 - Марс, Плутон ретро, Скорпион
В - 6 - Весы, Венера, Прозерпина ретро
С - 2 - Козерог, Сатурн, Уран ретро
Г - 4 - Стрелец, Юпитер, Нептун ретро
Т - 7 - Дева, Меркурий, Вулкан ретро
Д - 7 - Близнецы, Меркурий ретро, Вулкан
У - 3 - Сатурн, Уран ретро, Козерог
Е - 7 - Меркурий ретро, Вулкан, Близнецы
Ф - 6 - Венера ретро, Прозерпина, Телец
Ё - 6 - Венера ретро, Прозерпина, Телец
Х - 6 - Воздух, Весы, Венера, Прозерпина р.
Ж - 9 - Лев, Солнце
Ц - 9 - Солнце, Лев
З - 2 - Водолей, Уран, Сатурн ретро
Ч - 3 - Сатурн, Уран ретро, Козерог
И - 1 - Нептун, Юпитер ретро, Рыбы
Ш - 8 - Рак, Луна
Й - 0 - Огонь, Овен, Плутон, Марс ретро
Щ - 4 - Юпитер, Нептун ретро, Стрелец
К - 1 - Рыбы, Нептун, Юпитер ретро
Ъ - 3 - Земля, Козерог, Сатурн, Уран ретро
Л - 6 - Венера, Прозерпина ретро, Весы
Ы - 4 - Юпитер, Нептун ретро, Стрелец
М - 8 - Луна, Рак
Ь - 8 - Вода, Рак, Луна
Н - 7 - Меркурий, Вулкан, Близнецы
Э - 7 - Меркурий, Вулкан ретро, Дева
О - 6 - Венера, Прозерпина ретро, Весы
Ю - 2 - Уран, Сатурн ретро, Водолей
Я - 0 - Плутон, Марс ретро, Овен


Из этой же таблицы можно увидеть, что такое имя как Виктория, выбранное тремя девушками, соответствует сумме таких цифр как 6(В)+ 1(И)+1(К)+7(Т)+6(О)+5(Р)+1(И)+0(Я) =27, что в сумме дает число 9, соответствующее влиянию самого солнечного светила.

И, разумеется, такое имя усилит солнечную энергетику и окажется благоприятным для тех, в чьем гороскопе изначально Солнце расположено сильно и гармонично. Однако, к сожалению, далеко не все имеют в своих гороскопах столь удачное расположение солнечного светила. Нередко Солнце в гороскопе имеет слабый космический статус, находясь при этом еще и под неблагоприятным влиянием иных планет. И для таких людей, имя Виктория будет усиливать уже проблемное солнечное влияние, что совершенно нежелательно.

Не менее важным моментом является то, что число 27 представлено двумя цифрами – 2 и 7, каждая из которых также находится в соответствии с определенными планетами. 2 пребывает в соответствии с Ураном ретро и Сатурном, тогда как 7 связана с Меркурием.

А потому астрология имени обращает внимание на тот факт, что для людей, в чьих гороскопах присутствует напряженная взаимосвязь таких планет как Меркурий и Уран ретро, Меркурий и Сатурн, имя Виктория также окажется нежелательным. Для тех же, в чьих гороскопах эти планеты пребывают в гармоничном взаимодействии, это же имя окажется вполне благоприятным и созвучным психологически.

Как видите, и влияние имени также очень индивидуально. Разумеется, существует еще целый ряд астрологических факторов, которые оказывают свое существенное влияние, и которые учитывает профессиональный астролог. Поэтому, родителям, не желающим совершить ошибку в выборе имени для своего ребенка, имеет смысл обратиться за астрологической консультацией.

Ведь не так редко оказывается, что выбранное имя, такое красивое и на слух, и данное, казалось бы, в соответствии с лучшими значениями имен, оказывается совершенно не подходящим, а иногда, и совершенно нежелательным для ребенка.Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
Admin
Администратор
avatar

Сообщения : 482
Дата регистрации : 2013-06-28
Возраст : 44
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Код вашего имени   Чт Окт 06, 2016 8:29 pm

Как известно, именология - одна из эзотерических дисциплин, изучающая связь имени человека с его судьбой. Согласно ее учению, одним из наиболее важных факторов, которые определяют характер человека, является количество букв, входящих в состав его имени.



Двухбуквенные имена, которые встречаются достаточно редко, например, Ия, Ян – сулят человеку нелегкую судьбу, немало жизненных испытаний. Ведь число 2 в именологии считается очень уязвимым и неполноценным числом.

Трехбуквенные имена склоняют своих обладателей к чрезмерной самоуверенности и даже непримиримости во взглядах и мнениях. Их представителей почти невозможно в чем-либо переубедить, что-то доказать. Женщину такое имя лишает мягкости, уступчивости , а значит, и определенной доли женственности, чем значительно осложняет ее личную жизнь, взаимоотношения с мужской половиной человечества. Об этом стоит задуматься обладательницам таких имен как Ада, Зоя, Яна. А взаимоотношения с «трехбуквенными» мужчинами, чьи имена Лев или Кир – явно не для них. С этими мужчинами могут поладить лишь очень мягкие и покладистые женщины.

Четырехбуквенные имена также достаточно сложные и обещают немало жизненных перипетий и разочарований своим обладателям, а особенно - обладательницам. Поэтому давать четерехбуквенные имена, считается, лучше мужчинам. Оно делает своих обладателей - Нина, Инна, Иван, Олег, Вера, Анна - серьезнее и ответственнее.

Пятибуквенные имена предупреждают своих подопечных о возможных сложностях с законом, в связи с чем советуют не пренебрегать его нормами и правилами, ибо подобное пренебрежение для них обещает иметь далеко идущие последствия. Как мужчины, так и женщины с этими именами обладают сильной волей и не переносят любого давления со стороны – черта характера, значительно усложняющая женскую судьбу. Это стоит принять во внимание Романам, Павлам, Еленам , Ольгам, и другим пятибуквенным именным представителям.

Имена шестибуквенные гармоничны в тех случаях, когда у их обладателей есть надежный партнер. Их обладатели – Галина, Сергей, Тамара, Виктор и др., как правило, самодостаточны, обладают значительной долей независимости. Возможно потому, во взаимоотношениях они склонны больше получать любовь, чем дарить свою.

Семибуквенные имена находят людей очень ответственных, но и требовательных. В то же время, они дарят своим представителям умение договариваться, способность идти на компромисс, а потому больше подходят женщинам. Мужской характер такие имена делают мягче, но и лишают некоторой доли решительности, уверенности в себе. Это относится к обладателям таких имен как Николай, Татьяна, Алексей, Наталия, Евгений.

Восьмерка в именологии является числом изобретателей, рационализаторов. Ее представители - Владимир, Светлана, Геннадий и др, нередко, выделяются своей непредсказуемостью, свободой во взглядах и поведении. Распространяясь на сферу любовных взаимоотношений, подобные принципы , нередко, вовлекают своих обладателей в необдуманные любовные связи, оставляющие разочарования, особенно - женщинам.

Девятибуквенные имена находят людей творческих и мечтательных – Владислав, Александр, Екатерина. Как правило, они наделяют характер человека романтическими чертами, интуицией, способностью тонко воспринимать и чувствовать прекрасное – в стихах, музыке, живописи. Однако, характеру этих людей не достает способности справляться с жизненными реалиями, что, нередко, ввергает их в алкогольную и наркотическую зависимости.Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru/
 
Код вашего имени
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Unconditional Love - Безусловная Любовь :: ЭЗОТЕРИКА :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы